КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Контакты
Москва 8 495 109 01 50
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Вс - выходной
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

РА
Р Алексей , 25 июля 2021
все отлично
Отлично
М
М , 21 июля 2021
Спасибо Александру Колесову за его работу, а также за его консультации при выборе транспортной компании по оптимальной цене доставки, оперативные ответы, за внимание к клиентам в общем!
Отлично
АК
А Каляпин , 16 июля 2021
все отлично
Отлично
БА
Б Александра г Москва, 09 июля 2021
Все отлично
Отлично
МН
М Никифоров , 07 июля 2021
Очень оперативно
Отлично
ЕС
Е Сычев Мытищи, 07 июля 2021
Отлично
Отлично
АА
А Алексей г. Москва, 02 июля 2021
Супер!!!
Отлично
ММ
М Мурат , 30 июня 2021
все супер
Отлично
Д
Д , 29 июня 2021
молодцы
Отлично
ВИ
В Иван , 28 июня 2021
оперативно отработано.

Спасибо
Отлично
ФЕ
Ф Елена Москва, 28 июня 2021
Максим молодец! Все быстро и четко, без лишней суеты, доставки во время. Если за это премируют, то он заслужил) Ну или отвод от вакцинации)))
Отлично
ИБ
И Бушин , 24 июня 2021
Все быстро
Отлично
А
А Москва, 24 июня 2021
Все очень здорово и оперативно. Сергей молодец
Отлично
МГ
М Глазков , 24 июня 2021
Всё норм. Не очень многословный, но вполне четкий ответ.
Отлично
МГ
М Галина , 23 июня 2021
Моментально отреагировали на запрос, грамотно отрабатываются заказы.
Спасибо!
Отлично
А
А , 23 июня 2021
Всё понравилось!
Отлично
ю
ю , 22 июня 2021
Быстро, грамотно, кратко. Спасибо.
Отлично
Р
Р , 21 июня 2021
Отличная работа Сергея Буренкова, очень понравилось настрой специалиста на результат, Спасибо, с уважением Рустэм Рашитов
Отлично
ИГ
И Голованова Москва, 17 июня 2021
Оперативно и с проектной скидкой!
Отлично
ОХ
О Хлыбов , 11 июня 2021
спасибо
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 1
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
Оставьте свой телефон и мы перезвоним

в течение 10 минут в рабочее время

Как к Вам обращаться *
Контактный телефон *