КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Контакты
Москва 8 495 109 01 50
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

СЗ
Сергей З. Самара, 17 января 2020
Профессионально. Быстро понял суть, он-лайн проверил наличие и оперативно сделал счет.
Отлично
С
Сергей Москва, 17 января 2020
Спасибо
Отлично
С
Сергей Москва, 17 января 2020
Спасибо
Хорошо
КК
Кристина К. Мончегорск, 17 января 2020
Очень быстро ответили и оперативно прислали счет
Отлично
АА
Андрей А. Иркутск, 16 января 2020
Добрый день. На заявку откликнулись быстро. Счет выписали оперативно. Большое спасибо.
Отлично
ДЗ
Данил З. Москва, 15 января 2020
Все оперативно! спасибо!
Хорошо
ОК
Олег К. Москва, 14 января 2020
Благодарность Максиму Осипенко
Хорошо
АС
Армен С. , 13 января 2020
Специалисты оперативно и без проблем согласовали возврат. Приятно работать с Вами
Хорошо
АФ
Александр Ф. Саратов, 04 января 2020
5+
Хорошо
НК
Наталья К. Ростов-на-Дону, 28 декабря 2019
Понравилось вежливое и компетентное общение. Спасибо!
Отлично
ВН
Вячеслав Н. Москва, 25 декабря 2019
Профессионал.
Хорошо
СС
Станислав С. Москва, 25 декабря 2019
Максим - отличный менеджер. Очень рекомендую.
Отлично
НН
Николай Н. , 25 декабря 2019
То, что хотел ,не нашёл,но получил ответ.
Плохо
К
Константин , 25 декабря 2019
Всё ок
Хорошо
АК
Алексей К. , 24 декабря 2019
Спасибо за помощь!
Отлично
ЕН
Екатерина Н. Москва, 24 декабря 2019
Чудесные люди, быстрая доставка.
Хорошо
АЧ
Александр Ч. , 24 декабря 2019
Дали ссылку на страницу товара, но там нет запрашиваемой информации
Плохо
АБ
Альфия Б. Екатеринбург, 20 декабря 2019
Полная консультация и помощь в оформлении заказа. Спасибо
Отлично
АФ
Анна Ф. , 19 декабря 2019
очень оперативно
Хорошо
АШ
Александр Ш. Москва, 18 декабря 2019
Все супер. Спасибо!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 1
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
Оставьте свой телефон и мы перезвоним

в течение 10 минут в рабочее время

Как к Вам обращаться *
Контактный телефон *