КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Контакты
Москва 8 495 109 01 50
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

А
Александр Москва, 16 июля 2020
Вежливый и профессиональный подход
Отлично
АВ
Андрей В. Воронеж, 16 июля 2020
Оперативно, в полном объеме
Отлично
А
Андрей Москва, 14 июля 2020
Все здорово!)))
Отлично
ЛЦ
Леонид Ц. Рязань, 13 июля 2020
Все нормально
Отлично
В
Виталий Южно-Сахалинск, 07 июля 2020
Сергею большое спасибо! Помог при составлении заказа дельными советами. Оперативно отвечает на сообщения. Вежливое общение. Приятно было иметь с Вами дело.
Отлично
Д
Дмитрий Москва, 03 июля 2020
Вошли в положение
Отлично
ОН
Олег Н. Москва, 30 июня 2020
Всё устраивает, пока от меня ждёт менеджер подтверждения заказа, мы в свою очередь согласовываем предложение. Спасибо
Отлично
О
Ольга Москва, 27 июня 2020
Все отлично, продолжаем работать с Сергеем:)
Отлично
НГ
Наталья Г Москва, 26 июня 2020
Большое спасибо Александру за оперативность и терпение.
Отлично
Р
Руслан Москва, 26 июня 2020
Всё хорошо, наш менеджер - Любакин Андрей сделал всё на высшем уровне!
Отлично
О
Ольга Москва, 25 июня 2020
Все отлично , работаем
Отлично
ИН
Ирина Н. Москва, 20 июня 2020
Прекрасное обслуживание.Александр,менеджер внимательный,терпеливый.Спасибо.
Отлично
ТС
Тимофей С. Москва, 19 июня 2020
Спасибо!
Отлично
АМ
Алла М. Москва, 16 июня 2020
Все отлично
Отлично
Т
Татьяна Москва, 16 июня 2020
Сергей ответил на все вопросы профессионально, консультация полная.
Отлично
Ю
Юля Москва, 04 июня 2020
Александр Колесов, лучший!!! Всегда добр, терпелив, отзывчив и очень компетентен!!!
Отлично
СШ
Сергей Ш. Москва, 03 июня 2020
отлично
Отлично
С
Султан Магас, 30 мая 2020
Быстро, понятно, доступно!
Отлично
ВС
Валерий С. , 29 мая 2020
Благодарю менеджера Андрея Клевцова за быстрый и исчерпывающий ответ на возникший у нас вопрос. С уважением, Сабаев Валерий
Отлично
КЖ
Кристина Ж. Москва, 29 мая 2020
Оперативная отгрузка.
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 4
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
Оставьте свой телефон и мы перезвоним

в течение 10 минут в рабочее время

Как к Вам обращаться *
Контактный телефон *