КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Контакты
Москва 8 495 109 01 50
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

М
М , 08 апреля 2021
Все было на высшем уровне!
Отлично
СТ
С Тигранович , 08 апреля 2021
Отлично. Спасибо
Отлично
Ю
Ю , 07 апреля 2021
спасибо
Отлично
ЛЗ
Л Зарипова г. Москва, 06 апреля 2021
Все отлично
Отлично
АР
А Роберт Уфа, 04 апреля 2021
Все быстро и оперативно !
Отлично
ИШ
И Шабалина , 01 апреля 2021
Все отлично
Отлично
С
С Москва, 26 марта 2021
Удовлетворительная стоимость. Отличное качество работы.
Отлично
ИН
И Некрасов , 24 марта 2021
быстро оперативно
Отлично
ДМ
Д Морозов , 22 марта 2021
Все супер
Отлично
КЭ
К Эдуард , 22 марта 2021
отлично, рад сотрудничеству.
Отлично
ТА
Т Александр , 18 марта 2021
Супер, спаибо
Отлично
КВ
К Виталий , 18 марта 2021
Спасибо
Отлично
КВ
К Василиса Москва, 16 марта 2021
Отлично
Отлично
Д
Д , 13 марта 2021
Все супер!
Отлично
ИГ
И Геннадиевич , 12 марта 2021
подобрал нужный трап, показал аналоги, разложил все по полочкам, спасибо
Отлично
М
М , 09 марта 2021
в письме не увидел ниже, ответ был дан полностью
Отлично
ДГ
Д Гречишкин Тверь, 06 марта 2021
Менеджер молодец
Отлично
ДМ
Д Мелков , 05 марта 2021
Все оперативно,быстро
Отлично
ВХ
В Харинский , 23 февраля 2021
Всё отлично
Отлично
Би
Б имени , 20 февраля 2021
Вы - большие молодцы!
Удачи в развитии!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 4
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
Оставьте свой телефон и мы перезвоним

в течение 10 минут в рабочее время

Как к Вам обращаться *
Контактный телефон *