КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Контакты
Москва 8 495 109 01 50
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

СО
Сергей О. Москва, 15 августа 2019
Отлично
Отлично
СВ
Сергей В. Верхняя Пышма, 13 августа 2019
быстро без проволочек лишних вопросов может удачный заказ все есть спасибо жду информации об отправке если так-же оперативно отгрузите будет класс
Хорошо
ЛК
Любовь К. Москва, 08 августа 2019
Спасибо. Отлично.
Хорошо
МА
Михаил А. , 07 августа 2019
Оперативная проработка запроса. информация предоставлена в соответствии с запросом в полном объёме.
Отлично
ИК
Иван К. Нижний Новгород, 06 августа 2019
Отлично, спасибо!
Отлично
ЛК
Любовь К. Москва, 06 августа 2019
Спасибо. Оперативно.
Отлично
АИ
Андрей И. Москва, 30 июля 2019
Отличная консультация, специалист быстро понял сложность монтажа (не в стяжку, а по фанере) и предложил грамотное решение. Но заказчик оказался морально не готов к такой цене... Хотя Китай стоит не намного дешевле.
Отлично
И
Иван Москва, 27 июля 2019
Спасибо Андрею Клевцову, все супер. Работаем дальше.
Хорошо
АА
Анастасия А. д. Черная Грязь, 25 июля 2019
:)
Отлично
С
Сергей Москва, 25 июля 2019
Всё здорово. Быстро ребята работают. Спасибо.
Хорошо
ИА
Игорь А. , 20 июля 2019
Грамотный и вежливый специалист
Отлично
С
Сергей Москва, 19 июля 2019
Все хорошо
Хорошо
МБ
Михаил Б. , 19 июля 2019
всё оперативно и информативно по-максимуму.
Отлично
ПФ
Павел Ф. Рязань, 19 июля 2019
Максиму спасибо,приеду за заказом
Хорошо
СЩ
Сергей Щ. Москва, 17 июля 2019
Дальнейших Вам успехов в работе
Хорошо
ВТ
Виктор Т. Москва, 16 июля 2019
Пока все устраивает.
Хорошо
НК
Николай К. Москва, 10 июля 2019
Весьма компетентный и контактный сотрудник. Спасибо.
Хорошо
Б
Бекир Москва, 09 июля 2019
Все супер
Отлично
Д
Давид Москва, 09 июля 2019
Отлично.
Хорошо
ВД
Вячеслав Д. Москва, 05 июля 2019
спасибо всё хорошо
Хорошо
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
Оставьте свой телефон и мы перезвоним

в течение 10 минут в рабочее время

Как к Вам обращаться *
Контактный телефон *