КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Контакты
Москва 8 495 109 01 50
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

СЗ
Сергей З. Хабаровск, 01 ноября 2019
Хорошее отношение. С пониманием ситуации.
Отлично
ТК
Татьяна К. , 31 октября 2019
Спасибо большое, все отлично!
Хорошо
ЮЕ
Юлия Е. Красноярск, 31 октября 2019
Очень оперативный ответ и отзывчивый менеджер! Выпишите премию Максиму Осипенко :)
Хорошо
ЮК
Юлия К. , 30 октября 2019
Ответили оперативно и чётко
Отлично
ОМ
Ольга М. Москва, 29 октября 2019
Ответ отправлен быстро, информации достаточно.
Отлично
Р
Роман , 29 октября 2019
спасибо
Хорошо
ИЗ
Игорь З. Москва, 23 октября 2019
Спасибо! Очень оперативно.
Отлично
ДП
Денис П. Москва, 21 октября 2019
супер
Отлично
А
Андрей Москва, 19 октября 2019
Выполняют свои обязанности. Так и должно быть.
Отлично
ИК
Игорь К. Южно-Сахалинск, 18 октября 2019
Все на высшем уровне
Отлично
ЮК
Юрий К. Москва, 16 октября 2019
Всё хорошо. Счёт выставлен оперативно, что и требуется.
Отлично
ВВ
Владислав Владимирович П. Нарьян-Мар, 12 октября 2019
Информация поступила быстро.
Отлично
АА
Александр Анатольевич Л. Москва, 10 октября 2019
Быстро,профессионально.
Отлично
СС
Сергей Сергеевич Б. Москва, 09 октября 2019
Приятно с вами работать.
Хорошо
ВЮ
Виктория Юрьевна З. Тюмень, 08 октября 2019
Молодцы!
Хорошо
ПА
Павел Александрович Ф. Рязань, 05 октября 2019
быстрое решение всех вопросов—огромное спасибо Любакину Андрею
Отлично
С
Серж Нижний Новгород, 03 октября 2019
Как всегда всем помогли, все утрясли
Отлично
Д
Давид Москва, 25 сентября 2019
Быстро и качественно!
Хорошо
СЧ
Сергей Ч. Сочи, 24 сентября 2019
Все хорошо)
Отлично
АЛ
Андрей Л. Тверь, 19 сентября 2019
Номально, но может быть лучше в вопросе отправки ТК до г.Тверь
Хорошо
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
Оставьте свой телефон и мы перезвоним

в течение 10 минут в рабочее время

Как к Вам обращаться *
Контактный телефон *