КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Контакты
Москва 8 495 109 01 50
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

А
Артем Москва, 26 января 2018
всё отлично
Отлично
СМ
Светлана М. Москва, 24 января 2018
Профессионально
Отлично
ИР
Илья Р. Москва, 22 января 2018
Лучший сотрудник!
Отлично
АК
Александр К. Москва, 22 января 2018
Хорошее отношение к клиенту!
Отлично
ЯХ
Ярослав Х. Москва, 22 января 2018
Спасибо. Все пришло, все подошло.Обратная связь была быстрая.Все было вежливо и тактично.
Отлично
ПГ
Павел Г. Москва, 17 января 2018
Ответили оперативно, выслали нужную информацию.
Отлично
ВА
Валерий А. Мытищи, 12 января 2018
Быстро, качественно.
Отлично
ЕМ
Елена М. Красногорск, 12 января 2018
Всегда все четко и понятно объясняют и советуют. Подсказывают, если что-то забыли из комплектующих. Молодцы!
Отлично
АМ
Андрей М. Тюмень, 29 декабря 2017
Все отлично! С Новым годом!
Отлично
ОЖ
Ольга Ж. Москва, 27 декабря 2017
просто Отлично! спасибо.
Отлично
АК
Алексей К. Москва, 27 декабря 2017
Супер
Отлично
ЕС
Екатерина С. Киров, 26 декабря 2017
Спасибо, счет и отгрузка были выполнены оперативно, в короткие сроки. Удобно организована доставка товара до теминала ТК.
Отлично
АА
Александр А. Москва, 15 декабря 2017
Спасибо за исчерпывающею и профессиональную консультацию, и за оперативность.
Отлично
ЛС
Людмила С. Санкт-Петербург, 14 декабря 2017
Быстрый расчёт,приятная стоимость.Спасибо.
Отлично
АИ
Алексей И. Казань, 13 декабря 2017
Молодцы, оперативно, индивидуальный подход к клиенту.
Отлично
ИМ
Игорь М. Москва, 00 0000
Вежливо, оперативно. К сожалению дорого.
Хорошо
НА
Насим А. Санкт-Петербург, 00 0000
Спасибо менеджеру Андрею за его профессионализм! Очень приятно иметь с Вами дело!
Отлично
ТК
Татьяна К. , 00 0000
Быстро ответили на мой запрос. Спасибо!
Хорошо
ЛК
Любовь К. Москва, 00 0000
Оперативная работа. Молодцы.
Хорошо
ОБ
Остап Б. с. Немчиновка, 00 0000
Вежливый менеджер Оперативно выставили счёт
Хорошо
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 1
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
Оставьте свой телефон и мы перезвоним

в течение 10 минут в рабочее время

Как к Вам обращаться *
Контактный телефон *