КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Контакты
Москва 8 495 109 01 50
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

АД
Артем Дмитриевич П. Москва, 12 сентября 2018
Спасибо за оперативность
Отлично
ЕС
Екатерина С. Москва, 12 сентября 2018
Оперативно, информативно, прекрасно
Отлично
ВК
Виталий К. Москва, 03 сентября 2018
Всё просто отлично, я обязательно посещу ваш семинар
Отлично
МУ
Марина У. Москва, 23 августа 2018
Спасибо за отличный сервис!
Отлично
НЛ
Наталья Л. Москва, 15 августа 2018
Оперативно, внимательный подход. Спасибо!
Отлично
Д
Дарья Москва, 15 августа 2018
Нормально всё!
Отлично
МП
Михаил П. Москва, 14 августа 2018
Да нечего комментировать . Все хорошо
Отлично
Ю
Юлия Северодвинск, 10 августа 2018
Все отлично.
Отлично
ТП
Татьяна П. Москва, 09 августа 2018
Все хорошо и оперативно сделали.
Отлично
ЕН
Евгений Николаевич Ц. Москва, 09 августа 2018
Все быстро
Отлично
А
Александр Королев, 08 августа 2018
Спасибо! После общения с компаниями которые так же продают продукцию tece, обратившись к Вам, я был приятно удивлён все вопросы решались быстро и конструктивно , благодаря высланным чертежам и инструкциям самостоятельно собрал конструкцию , тем самым сэкономил время и деньги так как до этого момента был уверен что понадобиться помощь специалистов . Спасибо!
Отлично
А
Александр Москва, 06 августа 2018
Оперативность
Отлично
ИС
Игорь С. Москва, 03 августа 2018
Долгое согласование по скидки!
Плохо
МЮ
Михаил Юрьевич О. Санкт-Петербург, 03 августа 2018
все отлично
Отлично
ТМ
Татьяна М. Москва, 02 августа 2018
спасибо!
Отлично
ИС
Илья С. Москва, 31 июля 2018
Андрей Любакин работает быстро, четко, профессионально. Мы очень довольны работой с ним!
Отлично
АК
Александр К. Москва, 25 июля 2018
все супер!!
Отлично
НВ
Наталья В. Подольск, 25 июля 2018
Большое спасибо за сотрудничество
Отлично
ВА
Виктор А. Чебоксары, 21 июля 2018
Неплохо
Хорошо
ЭС
Эрик С. Москва, 17 июля 2018
Профи
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 1
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
Оставьте свой телефон и мы перезвоним

в течение 10 минут в рабочее время

Как к Вам обращаться *
Контактный телефон *