КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Контакты
Москва 8 495 109 01 50
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

АБ
Алексей Б. , 26 февраля 2019
к сожалению ваш менеджер не предоставил технические данные по интересующей меня позиции.
Плохо
ТК
Татьяна К. , 19 февраля 2019
Быстро ответили на мой запрос. Спасибо!
Хорошо
ЮЯ
Юлия Я. , 07 февраля 2019
спасибо
Отлично
РД
Радик Д. Москва, 06 февраля 2019
Грамотно, достпно и понятно. С уважением к Вам и вашему бизнесу.
Хорошо
НА
Насим А. Санкт-Петербург, 31 января 2019
Спасибо менеджеру Андрею за его профессионализм! Очень приятно иметь с Вами дело!
Отлично
НХ
Никита Х. Москва, 26 января 2019
Отличный сотрудник
Хорошо
ИС
Илья С. Москва, 26 января 2019
Спасибо большое. Очень приятно общаться с вашими консультантами. Качественно и ненавязчиво объясняют и рассказывают про ассортимент
Отлично
МО
Максим О. д. Дудкино, 25 января 2019
Все отлично
Отлично
ДС
Дмитрий С. Москва, 25 января 2019
Отличная команда! Рад был работать с ВАМИ!
Отлично
СФ
Станислав Ф. Москва, 24 января 2019
Отлично!
Отлично
АА
Анатолий А. Москва, 19 января 2019
Все супеп
Хорошо
ИК
Ирина К. , 18 января 2019
Добрый день! Спасибо за сотрудничество.
Хорошо
ЯМ
Янина М. , 17 января 2019
Благодарю за профессионализм
Хорошо
АВ
Анастасия В. , 17 января 2019
Успехов Вам в работе))) надеюсь на плодотворное сотрудничество
Отлично
ДС
Дмитрий С. Москва, 12 января 2019
Грамотная консультация специалиста и все очень оперативно! Спасибо!
Хорошо
ИМ
Игорь М. Москва, 10 января 2019
Вежливо, оперативно. К сожалению дорого.
Хорошо
NB
Natalya B. Санкт-Петербург, 17 декабря 2018
очень человеческое отношение
Отлично
МИ
Максим Игоревич И. Москва, 14 декабря 2018
Андрей- грамотный,компетентный специалист. Спасибо ему
Отлично
АД
Алексей Д. Краснодар, 13 декабря 2018
Все отлично!
Отлично
ИЕ
Иван Е. Москва, 13 декабря 2018
Спасибо! отлично
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 1
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
Оставьте свой телефон и мы перезвоним

в течение 10 минут в рабочее время

Как к Вам обращаться *
Контактный телефон *