КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Контакты
Москва 8 495 109 01 50
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

АП
Александр П. , 26 апреля 2019
Быстрый и грамотный ответ
Отлично
ОШ
Оксана Ш. Москва, 25 апреля 2019
Нравиться индивидуальный подход.
Хорошо
РК
Роман К. Москва, 22 апреля 2019
Все хорошо
Хорошо
ДК
Дмитрий К. , 19 апреля 2019
Грамотно и качественно проконсультировали.Спасибо.
Отлично
МС
Микаел С. Москва, 19 апреля 2019
всё супер, спасибо! (Микаел)
Отлично
М
Михаил Москва, 17 апреля 2019
Получил информацию быстро и в полном объёме
Хорошо
ИС
Илья С. , 11 апреля 2019
Андрей Любакин как всегда на высоте.
Отлично
ИС
Илья С. , 08 апреля 2019
Любакин Андрей один из лучших менеджером с которыми мне приходилось работать. Все делает, быстро, не ошибается, всегда вежлив!
Отлично
МУ
Максим У. Ижевск, 06 апреля 2019
Все отлично, быстро, надежно, качественно! Спасибо что Вы есть.
Хорошо
ИК
Игорь К. Южно-Сахалинск, 21 марта 2019
Отличная работа.
Хорошо
СС
Сергей С. Москва, 21 марта 2019
Мне просто приятно работать с Вашей компанией и вашими компетентными сотрудниками ( к примеру Андреем Любакиным ) . Спасибо !
Отлично
АЧ
Алексей Ч. Москва, 20 марта 2019
Благодарен А.Любакину!
Отлично
ОК
Олег К. Москва, 19 марта 2019
Все супер
Хорошо
АИ
Александр И. , 16 марта 2019
Высокий профессионализм и оперативность полученной консультаций от сотрудников: Сергея Буренкова и Андрея
Отлично
ИШ
Иван Ш. Дзержинский, 15 марта 2019
Спасибо Сергею, что нашёл удобный и экономичный способ доставки моего скромного заказа
Отлично
Д
Дмитрий Ростов-на-Дону, 12 марта 2019
Отлично сработали. Заказ пришел быстро!
Хорошо
АП
Артем П. Москва, 11 марта 2019
У нашей компании, лучший менеджер!
Отлично
ИК
Игорь К. Южно-Сахалинск, 28 февраля 2019
Спасибо за помощь Андрея.
Хорошо
Д
Давид Москва, 27 февраля 2019
все супер
Хорошо
АЩ
Анна Щ. , 27 февраля 2019
Содержательная беседа, спасибо
Хорошо
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 12
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
Оставьте свой телефон и мы перезвоним

в течение 10 минут в рабочее время

Как к Вам обращаться *
Контактный телефон *