КАТАЛОГ ТОВАРОВ
О компании
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Контакты
Москва 8 495 109 01 50
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ММ
Мурад М. Москва, 05 июля 2019
Отлично
Хорошо
ЕН
Екатерина Н. Москва, 03 июля 2019
Молодцы!
Отлично
ВР
Владимир Р. , 02 июля 2019
Четко,быстро,удобно!
Отлично
МС
Микаел С. Москва, 26 июня 2019
красавчик)
Хорошо
ЕЧ
Евгений Ч. Вологда, 26 июня 2019
Очень оперативно! и очень внимательно к покупателю!!! Спасибо Вам большое!
Отлично
ИК
Игорь К. Южно-Сахалинск, 25 июня 2019
Спасибо за оперативную работу по заказам.
Отлично
МС
Микаел С. Москва, 18 июня 2019
менеджер супер
Хорошо
КВ
Кирилл В. Москва, 12 июня 2019
Спасибо, все ок!
Отлично
НВ
Наталия В. Калининград, 04 июня 2019
СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ОТВЕТ
Отлично
АП
Анна П. Ростов-на-Дону, 01 июня 2019
задача выполнена в полном объеме и в сжатые сроки
Отлично
ВР
Владимир Р. , 29 мая 2019
Быстро,четко,удобно.
Отлично
АБ
Анжелика Б. Москва, 27 мая 2019
Большое спасибо.
Отлично
ВР
Владимир Р. , 22 мая 2019
Все четко!
Отлично
ИМ
Инна М. Обнинск, 22 мая 2019
Компетентный, отзывчивый к запросам, оперативный
Отлично
ЛО
Лидия О. Москва, 22 мая 2019
Спасибо за оперативную работу !
Хорошо
НД
Николай Д. , 21 мая 2019
Ответили коротко,но по сути
Хорошо
В
Владимир , 30 апреля 2019
быстро
Хорошо
ЕК
Евгения К. Ростов-на-Дону, 29 апреля 2019
Грамотный, квалифицированный специалист. спасибо, побольше бы таких.
Отлично
МС
Микаел С. Москва, 26 апреля 2019
супер
Отлично
ВС
Вадим С. д. Путилково, 26 апреля 2019
Андрей предложил сделать доставку, немного поволновались из-за того , что на складе не работала база, но, тем не менее, все получилось, доставка приехала и рабочие продолжили монтаж. Спасибо!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 12
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
Оставьте свой телефон и мы перезвоним

в течение 10 минут в рабочее время

Как к Вам обращаться *
Контактный телефон *